cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Category:

Провальный, Карнавальный, Овальный, Анальный. От перемены мест Навального сумма не меняется

Я терпеть не могу, когда засерают мою страну. Особенно русские. Я родился в России, я люблю свою страну, я - патриот.
Вы срете в доме, в котором живете? А зачем же Родину помоями поливать? Я, конечно, все понимаю, докопаться можно до чего угодно и при желании можно уличить любого во всех смертных грехах. Но зачем опускаться до такого уровня? "У соседа помидоры краснее", "у соседки картошка лучше растет", - зачем же так? Ухаживайте лучше за своим "огородом" и будет вам счастье!
Если вы не догадались, то я говорю про Навального - Провального. Униженный человек, честное слово! Кто-то верил ему, действительно верил! Почем зря.

навальный
Зацвела во мне досада
Не люблю я НавалГада
Неприятен внутренне
Ни в зарю ни к утрени

Частушка собственного сочинения :)

Он же реально Провальный! Позор! Почему?
Смотри и "наслаждайся".
Его фирма "Кобяковская фабрика по лозоплетению" из "тыквы" превратилась в "хрустальную туфельку" - особняк. В Россию он не верит, а вот "Золушку", видимо, перечитал в детстве.
Его популярность в ЖЖ вызывает бооольшие сомнения - за активность своего блога он платил, за развитие тоже. Откуда деньги? Госдеп - его фея, исполняющая желания.
Как вам все его заявления о коррупциях, которые не имели под собой фундамента из фактов? Одни только домыслы и предположения. Зато фирма в Черногории и его счет заграницей - не миф.  И интересная история с сауной, пьянством, "за руль" и взяткой?
На него работали 4 юриста - роспилиста, которые "вынюхивали" недочеты в тендерах. Сложил суммы "недочетов" - получились миллионные взятки злостных коррупционеров. А у Навального "инфинити" образовалась - в очередной раз сказка!
"РосЯма" тоже хороша - ходи, ищи ямы, фоткай, вешай на сайт и та-да! Навальный - молодец, заделал яму. Правда, он там был не при чем, дорожные службы этим занимались, но все хвалили Нахального.
Зачем была создана соцсеть "РосГей"? Чтобы драть. Нет, ну вы не подумайте ничего такого, деньги драть с наших сексуальных меньшинств.
Еще и эти мутные истории с иностранными агентами... То он в отеле развлекается, то в New York Times пишет, то запись телефонного разговора Навального про ЦРУ...  Вспоминается и его обучение по программе Yale World Fellows при американском Йельском университете. При Йеле проходили Михаил Саакашвили и Виктор Ющенко. У Госдепа, видимо, был неплохой план, но провальный.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...
Я бы не хотел иметь такого шпиона, который везде пропалится... У Госдепа вкус не очень, но я не удивлен.

алексей навальный
Tags: алексей навальный, госдеп, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments