cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Украина и ЕС - сладкая парочка

Я принципиально ничего не писал в день дурака. Не люблю этот день, много глупых шуток сыпется. Но приколы и сейчас не заканчиваются . Не просто так у меня настроение хорошее. Просто все происходящее похоже на один сплошной анекдот. Долго тянуть не буду - Евросоюз запретил полеты в Крым.
Вы переварите немного информацию, глазам своим поверьте и я продолжу.
Европейская организация безопасности(!) наложила запрет на полеты и в Севастополь, и в Симферополь. Это не только идиотизм, это маразм. Евросоюз и Украина стоят друг друга. Может им ассоциироваться все-таки? Раз ЕС "следует рекомендациям" Украины?
Ну да, все логично, смотрите.



Тут я, пожалуй добавлю только то, что наши авиакомпании ничего менять не будут, а уж тем более не прекратят рейсы в Крым. Мне кажется, что Европа сама себе яму роет - ну неужели слова Киева могут повлиять на бизнес авиаперевозок? Они же деньги потеряют на этом...Что-то здесь не чисто. Ну да ладно, нам от этого еще выгоднее.Европа, да ну ее в ж**у :)

Tags: евромайдан, майдан новости, политика, референдум крым, референдум украина, россия ес, украина выборы, украина ес, украина новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments