cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Мода на агрессию в США

Что-то меня на забывы сегодня тянет) Американские.

Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся".
(thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа.
Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии...


Иван Лопез, наверное бы смог, но застрелил и себя, и других, с кем он поссорился. История жуткая и печальная. В Техасе, на американской военной базе Форт-Худ Иван застрелил трех человек, ранены - 13. Страшнее всего то, что это не первый случай - в 2009 году на этой же базе были расстреляны 13 военнослужащих. Везде это демоническое число. Я не верю в нумерологию, но в то, что Америка - это зло, я не сомневаюсь.
Скажу честно, я не слышал раньше сочетания русского имени и латиноамериканской фамилии. Оказывается, это отсыл еще к 50-м. Тогда в Латинской Америке было "популярно" называть детей русскими именами, особенно в честь Владимира Ильича Ленина. Могу предположить, что популярность русских имен и в 80-е у них не прошла, Иван Лопес, мда... При чем такие "русскоименные" латиноамериканцы частенько связаны с жуткими событиями. Вон, этот Ильич Рамирес Санчес - международный террорист. Сейчас заключен пожизненно. Бешеные американцы, латиноамериканцы, правда!
На самом деле, они просто неадекватные. Стрельба для них - это модно? Мне кажется, что они превращаются в один огромный сгусток насилия, крови и оружия. А президент-то собирается что-нибудь с этим делать, или как?
Tags: агрессия сша, политика сша, сша новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments