cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Categories:

Когда в состав России войдет Приднестровье? Последние новости

Оригинал взят у bender190191 в Когда в состав России войдет Приднестровье? Последние новости
verybig

Вы заметили, что интересные новости получаются? После входа Крыма в состав России, жители Приднесторвья получили надежду на изменение своей жизни к лучшему.

Думаю, даже школьник понимает, что в составе Российской Федерации Приднестровская Молдавская Республика (ПМР) сможет повысить уровень благосостояния своих жителей. Хочу заметить автономии, входящие в состав России защищены от агрессивной политика Запада.

В общем, от присоединения ПМР к РФ появляется много плюсов для местных жителей. Это понимают политики Молдавии и Евросоюза. Соответственно, они постараются этого не допустить.

Уже сейчас можно заметить, что на территории Молдавии происходит, что-то неладное. Например, совсем недавно был задержан нижегородский социолог (Серей Борисов) без особых на то причин. Целью его визита является изучение этой республики. Возможно, именно поэтому власти Молдавии проявили к нему повышенное внимание. Кстати, они допрашивали Борисова без присутствия адвоката или консула, что, как минимум, странно.
borisov_sergey

Все встало на свои места после того, как стало известно о форсировании подписания соглашения об ассоциации с Молдавией. Евросоюз хочет по-быстренькому провести голосование, чтобы эта страна стала полноправным участником Евразийского союза и в случае посягательств на их территорию смогла получить военную поддержку от стран Европы.

Еще один маленький нюанс:

«В проекте соглашения с Молдовой Приднестровья просто не существует. Не существует и соглашения с участием Кишинёва и Тирасполя от 1997 года, в соответствии с которым Приднестровье имеет право на внешнеэкономическую деятельность. Происходящее вокруг Приднестровья тоже игнорируется — там Кишинёв и новые украинские руководители фактически организовали блокаду».

Вы понимаете, что Евросоюз пытается создать еще одну провокационную ситуацию, которая не позволит Приднесторвью войти в состав Российской Федерации?

В связи с этим МИД России планирует провести серьезные переговоры с США и Евросоюзом на тему Молдавии и непризнанной Приднестровской молдавской республики.

Думаю, такие меры позволят внести ясность во многие дела. Возможно, даже, как говорится, поймать за руку евродепутатов, которые хотят оставить Приднестровье без выбора.

Останутся они в составе Молдавии или присоединятся к России, покажет время. Мы же можем только поболеть за народ ПМР, чтобы в их судьбе все сложилось наилучшим образом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments