cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Оппозиция Украины не тронет Крым!

Напишу пару слов и про Крым. Хорошо, что эти уроды в Крым не приехали. Но надо быть на чеку. Украина такая непредсказуемая, лучше отгородить полуостров от возможного нападения клоунов и убийц.
К чему это я? Вот после таких придурков даже память немного отшибает. Ах, да, Россия уже начала создавать план безопасности Крыма.
Начали появляться угрозы от Яроша.
"Россия, как и любая империя, считается только с силой. Соответственно, нам необходимо возродить Вооруженные силы, которые последовательно уничтожались режимом Януковича. Чтобы быть объективным, и до него тоже уничтожались. Возрождение вооруженных сил станет психологическим стимулом для ведения переговоров о возвращении Крыма".
Психологический стимул - это он про дубинки и "коктейли Молотова"?
От таких ублюдков надо защищать территорию. Хотя по-поводу Яроша я не очень беспокоюсь, как только он вступит на российскую землю, его тут же повяжут. Будет сопротивляться - его будет ждать учесть Сашки Белого.
Но, в любом случае, Минобороны должно сделать все возможное для предотвращения любых атак и угроз. Жду воплощения плана безопасности. Уверен, уроды не пролезут в Крым!

Tags: оппозиция украины, политика, референдум крым, украина выборы, украина ес, украина новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments