cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Модный Алексей Навальный

Я в растерянности, помогите мне! Навальный - псих? Я чего-то не понимаю, или мир сходит с ума?
Смотрите, чуть ниже я писал про то, что Татьяна Чорновол - псих на свободе. Это не шутка, раньше она стояла на учете в психдиспансере. Сумасшедшая оппозиционерка на Украине - есть. Невменяемый псевдореволюционер в России - есть. Простите, это мода такая?



После скандальной истории с Черногорией, где Навальный вел свой бизнес, блогер начал оправдываться в твиттере и обвинять Константина Костина, председателя правления Фонда развития гражданского общества в "фальсификации фактов". Костин недолго думая, подал на него в суд за очернение репутации и распространение ложной информации. Суд признал Навального виновным и втюхал блогеру компенсацию морального вреда в 100 тысяч рублей. Костин подал апелляцию в 1,5 миллиона. Тут, вдруг, ни с того, ни с сего, адвокаты блогера начали пересказывать "Палату №6" в новой интерпретации. Главным героем, конечно, оказался Навальный, который писал в твиттере всякую чушь, исходящую из его воспаленного мозга под влиянием стресса и тяжелых психических проблем.
Это уже что-то новенькое. Белочку словил после сауны, наполеонизмом заболел после Черногории или Болотной, а может у него раздвоение личности - то он наймит Госдепа, то борец за "свободу русского народа"?
Слушайте, я, конечно, верю, что у него не все дома, но, блин, эти "болезни" никак не связаны с его антироссийской деятельностью, поэтому он должен заплатить за все свои ошибки.
Ах, да, эта история очень унизительна для мужчины. Давайте отвечать за свои слова?

Tags: алексей навальный, навальный новости, оппозиция рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments