cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Крым счастлив!

В общем-то, как не сложно было догадаться, на Украине дела идут плохо, а вот Крым расцветает. На улице весна и у Крыма тоже. А всего-лишь надо было попросить помощи у России.
Я слышу только позитивные отклики от тех, кто живет в Крыму, от россиян, от нашего правительства и даже политиков других стран.
Крымчане вернули себе свободу. Наконец-то. Крым - это наша совместная история и культура, которую мы должны защищать и поддерживать. Таврида, наша любимая Таврида! Теперь мы всегда будем вместе!
Крым, как весенний цветок - распускается лишь тогда, когда за ним ухаживают. А если относиться к нему и его народу агрессивно, то этот цветок показывает шипы и яд.
Самое главное, что сейчас все хорошо - люди довольны, Крым превращается в аленький цветочек, Россия нежно ухаживает за ним и не даст его в обиду.
20 лет жители Крыма отстаивали свои права и теперь они счастливы. Счастливы и мы. Правда, все просто замечательно! Порадуемся вместе!

Tags: евромайдан, крым новости, майдан новости, оппозиция украины, политика, референдум крым, референдум украина, украина новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments