cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Все больше европейских политиков против антироссийских санкций

Про Италию почитали? Правильно, так и надо. Зачем Обама всегда вписывается в блудняк? Эх, надоел он уже. Именно поэтому я отвлекусь на просторы, которые будут поближе к России. Это, как, наверное, вы уже догадались Европа. Союз из 28 европейских государств немного запутался в своих звездах и взглядах на сложившуюся ситуацию с Россией и Украиной.
Теперь внимательно. Германия не хочет вводить санкции против России, Великобритания тоже обходит этот вопрос стороной - газ важнее. Венгрия отрицательно отзывается о решении Брюсселя ввести различные меры. Франция тоже не считает нужным вводить санкции.
Великобританию, если честно, я считал сторонником всех этих санкционных идей, а ее идею обойти их - я воспринимал нейтрально, так как казалось мне, что есть в этом доля газовой корысти. Но не тут-то было. Оказывается, глава "Партии независимости Великобритании" Найджел Фараж вообще считает, что действия Европы были несправедливыми и ошибочными в вопросе свержения прежней власти.
Как будет дальше решаться вопрос санкций - неизвестно. Но, как факт, многие выражают свое недовольство и игнорируют карательные меры Запада.

Tags: оппозиция украины, политика ес, украина ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment