cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Россия и США. Что же на этот раз?

Теперь хотелось бы и пару ласковых слов сказать в сторону США. Нет, правда, ласковых, хотя и не без упрека. Я не поддерживаю политику Америки и президент Соединенных Штатов слишком часто ошибается, но в одном вопросе я все-таки солидарен с Америкой - в вопросе сирийского конфликта.
Не раз эта страна меняла свое мнение по поводу линии Россия-Сирия, то отказываясь от сотрудничества, то снова принимала участие в разрешении конфликта.
Я буду очень рад, правда, если на этот раз Америка все-таки решила все окончательно и общими силами наши страны помогут Сирии прекратить войну.
Без ложки дегтя я не могу обойтись, к сожалению. США не раз повторяют "не смотря на ситуацию на Украине, мы будем сотрудничать" - мне одному показалась очередная двойная игра? Ведь это американский конек.
Знаете что я предлагаю? Не бежать впереди паровоза и посмотреть на дальнейшее поведение США. Хоть сейчас я и воспринимаю решение Соединенных Штатов, как положительное, но с ними надо быть всегда на чеку, мало ли, выкинут очередной нежданчик.

1384874206_nezhd

Tags: война в сирии, оппозиция сирии, россия сша, сирия новости, химоружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments