cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

АНБ из США больше с Европой не друзья

Доброго всем утра!
Вчера за разговором с подругой я, уже не помню к чему это было сказано, но назвал игру "Марко-Поло". Подруга посмеялась надо мной и сказала, что я видимо перепутал что-то и игры такой не бывает, зато марка одежды есть. Я не стал настаивать, подумал, что действительно перепутал все на свете. Но пришел домой, погуглил и оказалось, что такая игра действительно существует. При чем это американская версия наших "жмурок", в основном играют в бассейне.
Как-то так)


Но сейчас я понял, что не только простые граждане любят поиграть в "Марко-Поло", но и американские политики.



У Америки и так много внутриполитических проблем, а Соединенные Штаты и во внешней политике успевают облажаться. Про игру "Марко-Поло" я заговорил не просто так. Суть игры состоит в том, что водящий, с завязанными глазами, пытается поймать другого игрока ориентируясь на голос, для чего зовёт : "Марко! ", а другие, откликаются : "Поло! ". Я надеюсь вы понимаете, что водящий и есть Обама, которому хоть глаза закрой, а слышать-то он все равно будет, что и делает, при чем порой слишком настырно.
Этим недовольна Европа, которую прослушивают уже на протяжении долгого времени. Обама сказал, что разберется с АНБ, но мы же знаем как Барак выполняет свои обещания, так что не стоит ни на что надеется. Но когда-нибудь в любом случае будет game over-obama over.



Tags: анб прослушка, анб сша, обама новости, сша новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments