cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Политика Великобритании противоречит угрозам Евросоюза

Про Украину все понятно, думаю не только нам, но и Западу. Медленно, но верно грозовая туча санкций начинает расходится. Скоро, думаю, останется одна Америка у своего разбитого экономического корыта.



Сейчас Великобритания отказывается от санкций, ведь если Россия ответит и прекратит экспорт газа, Соединенное Королевство либо потеряет кругленькую сумму на импорт из других стран, либо и вовсе лишится жизненно важных природных ресурсов. Только представьте масштабы - если Америка начнет поставлять им газ, то это грозит очередными долгами для США и подкоса экономики для Великобритании, ведь сейчас транспортировка газа из одной страны в другую просто невозможна из-за технической стороны вопроса - между Америкой и Европой не налажена инфраструктура для импорта/экспорта газа.
Не будет Британия отказываться от сотрудничества с Россией. Но пока что не все европейские страны осознали масштаб проблем, которые им грозят, если все-таки они введут свои санкции. Разговоры все-таки ходят о том, чтобы прекратить военное сотрудничество, притормозить наше экономическое развитие и даже энергетические вопросы с нашей страной больше не решать.
Что ж, удачи, ребята.

Tags: великобритания россия, политика великобритании, санкции сша, сланцевый газ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments