cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Майдан гниет

Вы слишком тупые. Не судьба "Правому сектору" протянуть свои кровавые руки к власти и запугать всех своими острыми клыками.
Гнусные неонацисты скоро превратится в стухшие отходы. Арсен Аваков, будучи главой МВД, настаивает на аресте участников организации, которая просто разрушает все на своем пути - и власть, и людей, и страну.



Ваше дело - сидеть и помалкивать, а не разевать рот во-первых на нашу страну, во-вторых прекратить разваливать свою.
Доигрались в войнушку? Неужели в них нет ни капли совести, ни уважения к людям и к своей Родине? Глупый вопрос. У этих долб***ов мозги напрочь отбило, это не люди, а машины для убийств и разрушений. После того, как их объявили в розыск, "Правый сектор" стал давить, в своей привычной манере, на тех, кто с ними не согласен. Теперь тот, кто против насилия и террора - предатель. Логика майдановская.
Пока эти уроды лезут в дела страны - Украина будет находится на грани полного краха. Если вовремя не поставить экстремистов на место - страна исчезнет. Аваков старается по-тихоньку все наладить, посадить этих моральных уродов и после этого подойти к вопросу восстановления страны.

Tags: евромайдан, майдан новости, оппозиция украины, политика, референдум крым, референдум украина, украина выборы, украина новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments