cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Евромайдан. Это были цветочки

Я не устаю писать про Украину. С Крымом-то все понятно - люди счастливы, живут своей жизнью и не имеют отношения к Украине, которая погрязла в беспорядках, беззаконии и насилии.
Я уже писал про различные выходки новой власти, но с каждым днем появляются все новые и новые подробности.
Не удивлюсь, если тех, кто не согласен с майдановцами, будут сжигать на костре. Чего ни коснись - на лицо полная деградация.
Унижающие русских лозунги, "москали", например, стали очень популярны. Сейчас на Украине просто модно оскорблять Россию и ее народ. Помощь и поддержка нашей страны забыты.
Пропаганда насилия и агрессии, как вирус распространяется по всей украинской земле - а не с этим ли вечно борется мир?
Про фашистский настрой я вообще молчу - дьявола изгнали 70 лет назад, а сейчас мы наблюдаем его возрождение именно на Украине.
Если говорить прямо, то по Украине идет бульдозер, который зарывает в грязь людей, идущих против этой ублюдской системы.



Так, уже заведено 22 уголовных дела по фактам сепаратизма. Лидера "Народного ополчения" Донбасса Михаила Чумаченко, главу "Русского блока" Валерия Каурова и многих других обвиняют в призывах к захвату власти. Полный абсурд! Это на анекдот похоже. Читать его было бы смешно, а вот смотреть на это очень грустно. Единственное, на что я надеюсь - на скорейшее наказание дебилов, которые превратили страну в полный хаос.

Tags: выборы украины, евромайдан, крым новости, майдан новости, оппозиция украины, политика, референдум крым, украина новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments