cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Оппозиция Украины не меняет имидж

Санкции Украины по отношению к России. Подождите, дайте-ка повторю. Санкции - Украина - Россия. Это шутка такая? Или анекдот может? Что это, серьезно?
Новая украинская, мягко говоря, шальная власть, возомнила себя пупом Земли. Как возомнила, так и лопнул пупок. Недавно в стране ввели визовый режим для России и СНГ. Они что, думали? В колодец России плюнуть? Что из этого вышло?
Мне лично, смешно смотреть на эти сааанции. Да и всей России.



А вот украинцам не до смеха. И я их прекрасно понимаю, а если они мне они ответят: "Нет, не понимаете", я скажу, что прекрасно понимаю.
Просто рекламу вспомнил)


А если серьезно, то для Украины это просто жопа. В России работает более 200 000 украинцев. Теперь, в связи с новыми "правилами", сами граждане Украины остались без работы.
Объясните мне, неужели хохлы не задумывались, что России эти санкции шли и ехали, а вот для Украины они губительны. Хотя, зачем я спрашиваю, если уже писал о новой власти Киева, да и все мы видим до чего они довели страну. Так что, такие санкции, вполне в их стиле.
Tags: выборы украины, евромайдан, крым новости, майдан новости, оппозиция украины, политика, референдум крым, украина новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments