cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Крым - это Россия!

Как я уже говорил, в Сирии полным ходом идет процесс уничтожения химоружия. Делать заявления об остановке войны еще рано, но прогресс в стране идет и я надеюсь, что скоро кончится этот трехлетний ужас. Хоть и сюда влезают американцы, говоря об отказе в помощи этой бедной стране, но не будем грести всех их под одну гребенку. Политика - политикой, а другие сферы все же имеют свою точку зрения. Например, в крымском вопросе.
Пестрые заявления западных политиков по поводу незаконности проведения референдума в Крыму, порядком наскучили, но все так же вызывают у меня отрицательные эмоции. Но радует то, что сейчас по-тихоньку американцы начинают осознавать тот факт, что Россия поступила в ситуации с Крымом верно. Наша страна помогла людям, которые сами высказали желание присоединиться к России, при чем решение было принято большинством.
Так, американское информационно-новостное агентство под названием "Associated Press", уже не относит Крым к Украине.
Я думаю, что медленно, но верно весь мир снимет с себя пелену лжи, которой окутали западные политики почти все страны. Наверное, стоит немного подождать, чтобы все увидели новую, счастливую жизнь крымчан и все вопросы к России останутся позади.



Tags: выборы украины, крым новости, майдан новости, политика, референдум крым, симферополь новости, сирия, украина новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments