cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Россия-Крым-Украина

Вот именно! "Не мы забрали Крым у Украины. Это Крым ушел в Россию".

Оригинал взят у dr_piliulkin в Россия-Крым-Украина
Я коротко.
Насколько смогу. :)
В предыдущей записи есть несколько комментов от украинских граждан (ну - часть из них, по какой-то странной случайности находится сейчас за океаном или в западной Европе, ну да ладно).
Комменты эти сводятся к следующему: "Ну как же вам не стыдно! Маленького обидели, отобрали Крым!"

Я просто обожаю, когда мерзавцы начинают апеллировать к совести. Это значит, что они проиграли. Поэтому, за доставленное удовольствие, я отвечу на эти вопросы.

Россия никогда не имела успеха в завоевательных войнах. А если и имела, то успех этот был недолгим и аукался большими жертвами.
Но Россия всегда побеждала, росла и развивалась, когда откликалась на призыв о помощи. Когда помогала слабому. Когда останавливала геноцид и разруху.
Не Россия оккупировала Украину в 1654 году - Переяславская Рада позвала на помощь и присягнула на верность Москве. Грузия, Казахстан... любые присоединения начинались с того, что Россию звали на помощь, что стать частью России становилось выгодно, а иногда и просто спасительно для населения и местной власти. Все складывалось по разному. И всегда, конечно, были и те, кому это не нравилось. Но - большинству Россия была важна и нужна.

Крым позвал на помощь - оставшись самым крупным и сплоченным русским регионом на охваченной безумием территории Украины. Крым имел к тому долгие исторические обоснования, яростное неприятие внутренней политики, которая проводилась на территории Украины. Крым имел волю. Крым поставил под ружье свое народное ополчение - Вежливых Людей. (Заметьте, с каким упорством украинские блоггеры называют их "зелеными человечками" - принижая и унижая...)

Не мы забрали Крым у Украины.

Это Крым ушел в Россию.

Ушел с таким голосованием, с такими песнями и плясками, так хлопнув дверью - что даже до самых ярых апологетов нынешней хунты дошло (ссылок на горестные плачи давать не буду из гуманизма).

Юго-Восток, мысль о котором наполняет сердце мое печалью, увы - разнороден. Технология превращения русских в укров, свободных людей - в холопов, (технология отработанная Морготом, когда он пытками и черной магией превращал пленных эльфов в орков) - сработала. Юго-Восток не един. Он не любит Киев и командующий Киевом Львов. Но он местами верит в свою национальную особость и великость, местами боится российской "тирании" и (ха-ха-ха) русского национализма.

В общем - результатов в 96% при голосовании за Россию на Юго-Востоке не будет. Я реалист, я не собираюсь вам врать. Может быть, там не будет даже простого большинства.

Потому - Россия не придет. Если не начнется немедленная и явная кровавая бойня - Россия не придет. А хунта в ужасе, хунта выдавливает улыбки (шепча "вешать будем потом!") и обещает вечную любовь. Потому Юго-Восток не восстанет. Выдавит ли Юго-Восток из себя черную магию Моргота, вспомнит ли свет - не знаю. Верю, надеюсь на лучшее, но предсказывать ничего не берусь. Отстаивайте свои права, требуйте федерализации, уезжайте (пока возможно) в Россию. Дальше будет хуже, во всех смыслах...

А Крым - он вернулся. И нам не стыдно, нет! Как не стыдно родным, обнимающим брата, сына, внука - вырвавшегося из концлагеря и добравшегося, наконец, домой.

Стыдно должно быть тем, кто посеял семена ненависти и отдал украинские города в руки алчных олигархов и малолетних хунвэйбинов. Но об этом я уже писал.
Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments