cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

США отправляют в Сирию нового посланника ада

Хочу предупредить сразу - ко всем нациям я отношусь с уважением. Но сегодня, по дороге в универ я увидел женщину-мусульманку в парандже на улице - мне стало немного не по себе. Это, конечно, плохо, что такие люди сразу вызывают ассоциацию с террористами, но ничего изменить  в себе я не могу.
Когда я был в Эмиратах, где почти все женщины ходят в таких одеждах, я не обращал на это внимание, я как-то сразу погрузился в эту восточную атмосферу и культуру.
На днях, читая про Сирию, я увидел фото, которое, наверное, и вселило в меня небольшой страх.

террористки в сирии

Жутко выглядит. Скорее всего, не только эти фото внушают мне недоверие к этим людям, но и воспоминания о событиях, которые произошли в Волгограде, Москве, Волгодонске, Владикавказе и других городах России. Конечно, все теракты оставляют в памяти темный отпечаток.
На мой взгляд, Сирия сейчас тоже страдает от действий террористок, в том числе и смертниц. Самое страшное то, что Америка стремится и дальше финансировать боевиков, от которых страна превратилась в ад. Так, новым американским послом в Сирии назначен Дэниэл Рубинштейн, который будет поддерживать оппозицию, то есть демонов, которые убивают людей и разрушают Сирию.
Не смотря на это, я все же надеюсь, что в стране скоро восстановится мир.

Tags: башар Асад, боевики сирии, война в сирии, оппозиция сирии, политика сирии, сирия новости, сирия сша, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments