cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

"Большая восьмерка" превратилась в "Обиженную семерку"

На что рассчитывал Запад, когда возжелал исключить Россию из "Большой восьмерки"? Что, Путин плакать станет и умолять вернуть нашу страну обратно в G8? Это несерьезно, правда.
Посмотрите на, не побоюсь этого слова, великого человека - Владимира Путина.


И что, он будет изменять интересам граждан своей страны в связи с прихотями Запада? Нет!
Поведение США и Европы не напоминает Вам игру в кошки-мышки?
Вот только заморские политики понять не могут, что рот они не на того разинули.

Хотите знать дальнейшие действия нашего президента? Я расскажу.
Путин не собирается ни крокодильих слез лить, ни, тем более, идти на поводу у этих капризных и хитрых политиков. Он заявил, что не намеревается изменять международную политику, не смотря ни на что.
Тем более, чем сейчас угрожает Запад? Кто-нибудь слышал, видел, реальные и конкретные действия США или Евросоюза по отношению к России? Уверен, что нет.
Да, и, как уже сто раз было сказано, все санкции, которыми Запад пугает Россию, обернутся для них гораздо более серьезными последствиями.
Владимир Путин заявил, что если он увидит факты реальных рисков, то он будет давать оценку и принимать все решения в пользу России. Сейчас, когда всеми заявлениями и "угрозами" пестрят иностранные СМИ без официального подтверждения, смысл что-то предпринимать?
Все равно без России "Большая восьмерка" превратится в "Обиженную семерку". Нам от этого ни горячо, ни холодно. Пускай они придумывают себе все, что хотят, России нет никакого дела до этих глупых игр.
В итоге, мы видим, что сейчас обиженки планируют провести саммит в Лондоне, не пригласив на него представителей России. Речь идет о мировых политиках? Серьезно? По-моему, все-таки, мы говорим о детях, у которых отобрали леденец.

Tags: g8, большая восьмерка, политика рф, президент рф, саммит G8
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment