cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Жители США недовольны действиями своего правительства

Я взбодрился, погода радует, настало время написать что-нибудь.
Я хочу провести короткий анализ происходящего на Украине.
Россия поддерживает Крым, но не вмешивается и не диктует свои условия. Америка ведет агрессивную политику. финансирует радикалов. В итоге в Крыму все спокойно, люди просто отстаивают свои права на свободу действий и свободу слова. Что происходит в Киеве, все догадываются? Думаю, фотографий вместо объяснения хватит.



Еще одно доказательство того, что Россия, в отличие от Америки, ведет правильную и сдержанную политику.
А правительство США продолжает гнить и распространять свою агрессию на Украину. Но знаете что радует? Одна интересная американская организация, которая называется "ANSWER coalition", выступает против финансирования США Украины.
украина
Правозащитная и антивоенная организация призывает граждан Соединенных Штатов поучаствовать в митинге против предоставления финансовой помощи Киеву.
ANSWER известны, как организаторы разнообразных кампаний против военных действий, против ядерного оружия и других аспектов войны. Такое движение состоит из множества различных политических организаций и групп в разных странах.
Я вспомнил их акцию против войны в Ираке.

Конечно, люди со всего мира поддерживают украинцев. Даже жители США выступают против действий американской власти. Ведь никто не забудет Иран и Ирак, Афганистан и Египет, Сирию и Ливию.
Нацисты - враги мира. С ними около 60 лет назад боролся весь мир, в том числе и Россия. Наша страна пострадала от фашистов очень сильно. А теперь Америка потакает украинским неонацистам, то есть убийцам. Но мир не допустит новой кровавой волны нацизма.
Tags: митинги сша, обама новости, сша новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments