cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Америка снова выпендривается

Ну Обама, ну сукин сын!
Президент Америки пытается перекрыть кислород России путем перечеркивания военных отношений. Чего добьются США? Они очень от этого пострадают, уверяю Вас. Но Обаму это не волнует. Что еще придумал наш маленький забияка?



Перечисляю: экономические, визовые, финансовые, торговые и другие санкции в отношении нашей страны. Он пытается изолировать Россию, но что он от этого выиграет? Экономика, бизнес и другие важные сферы его страны просто утонут в полном кризисе.
Вместо того, чтобы осуждать наше правительство в вводе войск в Крым, подумал бы о своей стране. Каким лицом она поворачивается к миру, когда поощряет и финансирует жестокие действия неонацистов? Наведи ты порядок в Америке. И в своей голове.



Помимо всего этого Белый дом агитирует Европу на исключение Москвы из большой восьмерки. Ну окей, ну не будет Россия участвовать в неофициальном форуме лидеров ЕС и Америки, дальше-то что? Это не самая важная встреча мировых лидеров, а всего-лишь саммит между политиками наиболее развитых в экономике стран. Да и если с другой стороны посмотреть, то исключать Россию из G8 никому просто не выгодно.
Tags: большая восьмерка, политика, россия америка, россия украина, саммит G8, сша россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments