cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Pussy Riot: Мания величия или синдром недостатка внимания

Девушки, вы же родились в России. Как не стыдно? Уже надоели ваши выходки, проплаченные американцами.

Оригинал взят у amd122 в Pussy Riot: Мания величия или синдром недостатка внимания

И что только не сделают наши российские «звёзды» ради славы и пиара! Ради того, чтобы их пожалели, ради того, чтобы лишний раз спровоцировать правительство родной страны. Новостные ленты кишат событиями из жизни двух девчонок из Pussy RiotМарии Алёхиной и Надежды Толоконниковой.

Кстати, где-то видел такую новость, что этих двух отъявленных оппозиционерок выгнали из группы после того, как вдохновившись лучами славы, они отправились в США и выступили с речью (на Русском языке) на концерте Мадонны! Продажные панки, да ещё и обнимаются с попсовиками! Как ни стыдно?

Ладно, отвлёкся. Я, конечно, не психотерапевт, но создаётся ощущение, что обделили девочек вниманием с детства, стебали и морально унижали в школе, вот они и нашли друг друга. Да им к врачу нужно сходить, а не по гастролям ездить! Они представили себя пупами мира, как будто в мире хуже всего только им, будь ты негритёнок-анорексик из Средней Африки — тебе повезло, по сравнению с Толоконниковой и Алёхиной.

Интересный анализ скандального видео из Сочи провёл довольно известный в России журналист и блогер Олек Лурье. Если конкретно разобраться, то этот недоклип — отвратительно подготовленная инсценировка! Покажите это видео опытному режиссеру, и он скажет, что казаки из актёров ужасные, да и оппозиционерки как-то быстро оправились от перцовки в глазах. «Как говаривал великий Станиславский «Не верю!». И был прав. А почему ведущие мировые СМИ вдруг легко и сразу поверили в это явно сомнительное видео? А потому, что хотелось поверить. И очень нужно было».

Конечно, благодаря журналистам, актёрской игре поверили многие пользователи интернета, однако жалеть экс-участниц Pussy Riot никто не стал — надоело уже. Более того, в московском аэропорту «Внуково» их встретили с песней «Pussy научили нас любить Родину», а сегодня в Нижнем Новгороде на девушек напали, закидав металлическими предметами и облив зелёнкой. Может очередная провокация, а может этих «великих талантов» просто перестали признавать?


Tags: pussy riot, оппозиция, пуси райот, толокно, толоконникова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments