cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

НАТО теперь будет дружить не с Россией, а с Украиной



Мое возмущение не имеет конца и края. В сложившейся ситуации на Украине, оказывается, виновата Россия. Так, во всяком случае, говорят западные политики и с чем я совершенно не согласен. С чего вообще пошли разговоры про экономические санкции, про прекращение военных и торговых отношений? РФ, якобы ввел войска в Крым и таким образом попустительствует началу боевых действий. Россия не то, что не открывает огонь на Украине, наша страна даже не имеет необходимости для ввода войск в страну. Если интересно, посмотрите недавнюю беседу Владимира Путина с журналистами. Если не ошибаюсь, она проходила 4 марта. Президент объяснил все, что интересует не только нас, простых жителей России, но и СМИ. Не мешало бы и Европе с Америкой задуматься над тем, о чем говорил Путин.
Он четко изложил свою позицию по поводу Крыма, обозначив, что необходимости ввода войск на Украину нет, но возможность есть, при чем на законном основании.
Но нет, США и Евросоюз прицепились к этому событию, как пиявки и начали сосать кровь из России. И не только. Я сомневаюсь, что эти страны действительно осознают правомерность своих заявлений и могут прогнозировать ущерб, который сулит всему миру после их истерик.
Совсем недавно в Брюсселе проходила пресс-конференция по вопросам сотрудничества НАТО и России. Что Вы думаете, члены НАТО решили отстранить нашу страну от военных и гражданских вопросов, обсуждаемых совместно со странами-участниками.
А как в таком случае будет решаться конфликт в Сирии, вопрос вывоза опасного химоружия из страны, проблемы терроризма и так далее? Видимо, никак. Очевидно, что Запад не стремится к установлению максимально комфортной жизни во всем мире - они отстаивают свои интересы, интересы низкие и корыстные.
Я никогда не забываю один кричащий факт, который заставляет меня, мягко говоря, не любить всех этих политиков, выступающих против нашей страны. То, что я патриот - это априори, но факт того, что Запад финансировал Украину, думаю не оставит равнодушным даже тех, кому в общем-то безразлична судьба России. Хотя я и против последнего.
Что ж, НАТО приглашает Украину к себе. Посмотрим, чем это все обернется.

Tags: нато, россия, сирия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments