cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

На сторону властей Крыма перешли три зенитно-ракетных полка ВС Украины


Запад осуждает Россию за ввод войск на Украину. Но как иначе поступить российскому правительству, когда Владимиру Путину поступают просьбы о помощи от своих же соотечественников?
Та власть, которая сейчас сеет хаос на Украине - незаконна. Восточная и Южная Украина отказываются идти на поводу у радикалов. Руководители Автономной республики Крым признали действующую украинскую власть нелегетимной и 27 февраля в Крыму премьером был назначен лидера движения "Русское единство" Сергей Аксенов. Он сразу же обратился к Путину с просьбой об "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым".
Хочу заметить, что Россия ввела войска на территорию полуострова лишь с целью защиты своих граждан.





Крым и сам не собирается сдаваться. Сегодня представитель крымского правительства сообщил, что три зенитно-ракетных полка украинских Вооруженных сил перешли на сторону властей Автономной республики Крым.
Территорию полуострова будут защищать более 700 солдат и офицеров, в том числе и военнослужащие 50-го, 55-го и 147-го зенитно-ракетных полков, расположенных в Евпатории, Феодосии и Фиоленте.
Помимо этого в состав частей ПВО, перешедших на сторону правительства АРК, входит более 20 зенитно-ракетных комплексов «Бук» и свыше 30 зенитно-ракетных систем С-300 ПС и авиабаза в Бельбеке с 45 МиГ-29.




Прежде чем порицать Россию за помощь народу, как это делает ЕС и США, нужно сначала посмотреть на реакцию самих граждан. Ведь сейчас очевидно, что все крымчане готовы отстаивать свои права и оборонять родину. Вооруженные силы автономии и России защитят Крым от вторжения националистической кровавой волны.

Tags: майдан, новости крым, новости украины, россия крым, украина майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments