cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

США: Партнеры России по G8 приостанавливают подготовку к саммиту в Сочи

G8, Большая восьмёрка — международный клуб, объединяющий правительства Великобритании, Германии, Италии, Канады, России, США, Франции и Японии. Так же называют и неофициальный форум лидеров этих стран (с участием Европейской комиссии), в рамках которого осуществляется согласование подходов к актуальным международным проблемам.
В воскресенье пресс-служба Белого дома объявила, что партнеры России по G8 приостанавливают свое участие в подготовке к саммиту, запланированному на 4-5 июня в Сочи.
Причиной отказа являются отношения Россия-Украина.
"Мы отмечаем, что действия России в Украине также противоречат принципам и ценностям G7 и G8", — говорится в заявлении.
Данные страны заявили, что поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины и намерены поддерживать страну в контактах с Международным валютным фондом, чтобы составить новую программу кредитования, а также обязались продолжить работу по созданию пакета двусторонней и многосторонней помощи Украине.
Территориальная целостность? Суверенитет?
Так называются итоги Майдана, спровоцированного самим же Западом?



В дальнейшем они обязались помогать Украине, чтобы было так?



Нет, не тешьте себя иллюзиями. Будущее Украины благодаря ЕС и Америке очевидно.



Отмечу, что Россия никогда не вмешивалась в конфликт на Украине и только тогда, когда встал вопрос о будущем нашего народа на территории этой страны, вмешалось правительство РФ. Большая восьмерка - это просто сборище людоедов, которые ради своих политических намерений готовы платить за убийства, разжигать ненависть и просто разрушать мирную страну. G8 - это метод давления на Россию. Но наша страна не прогнется под таких монстров, как ЕС и США. Под тех, кто помогает неонацистам развалить страну и уничтожать неповинных людей.
К разговору о том, что Америка и Европа хотят устроить России политическую и экономическую изоляцию, в связи с событиями на Украине, вспомним Югославию.
У меня ли одного есть предчувствие, что Запад намеревается расчленить Украину по югославскому сценарию. Тогда Германия финансировала хорватскую оппозицию, спровоцировала гражданскую ненависть. И что в итоге? Огромное количество жертв, массовая эмиграция и начало раскола страны.
Судя по настроениям Запада, Украину ждет похожий сценарий. Очень не хотелось бы "второй" Югославии. Я уверен, что Россия, во главе с Владимиром Путиным этого не допустит.
Tags: россия сша, саммит g8, сша новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments