cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Россия будет защищать свои интересы на Украине


Почему же западные политики так озабочены вмешательством России в кризис на Украине? Ведь одно дело, когда Майдан начался, в Киеве творились беспорядки - Россия не вмешивалась. Как только оппозиционеры начали тянуть свои кровавые руки до Крыма, Россия, конечно, вмешалась. Ведь в Крыму больше половины населения - русские. Что, если бы немцев и американцев было столько же, их права ущемляли и отовсюду сыпались угрозы жизни? Неужели правительство США и Германии пустили бы ситуацию на самотек? Нет конечно.

Владимир Путин не позволит, чтобы данная ситуация обсуждалась у него за спиной, поэтому на днях президент России обсудил ситуацию на Украине с Бараком Обамой. Путин объявил, что он имеет право защищать интересы своих граждан и свой страны на Украине.
При обсуждении планов возможного использования российских Вооруженных сил на территории Украины, Путин обратил внимание на преступные действия ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве.
Политическую ситуацию на Украине предложил обсудить Путину и президент Франции Франсуа Олланд и с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.
Владимир Путин ей также указал на противозаконные действия оппозиции и акцентировал внимание Меркель на том, что меры, предпринимаемые Россией, полностью адекватны в сложившейся непростой ситуации на Украине.
Путин и Меркель условились продолжить консультации как в двустороннем, по линии внешнеполитических ведомств, так и в многостороннем форматах в целях содействия нормализации общественно-политической обстановки на Украине.
Наша страна имеет право вмешаться в хаос, творящийся на Украине. Ведь сейчас в опасности наши соотечественники. Хоть Америка и пытается показать ложную картину происходящего на Украине и отношение к этому России, всему мировому сообществу очевидно, что сегодня на Украине существуют реальные угрозы жизни и здоровью граждан РФ. Наша страна не оставит в беде людей, которые просят о помощи.
Tags: крым, крым россия, майдан новости, майдан украина, новости украины, путин новости президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments