cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

На Украине шесть админзданий все еще захвачены активистами Майдана



В какие руки попадет Украина? Кто такие Яценюк и Кличко? Эти люди, которым предложили место в правительстве Украины, не достойны своих будущих полномочий. Они выдвигают какие-то размытые условия, они не могут договорится между собой, но при этом своих обещаний они не выполняют. Честно говоря, я не знаю в чем дело. Хотят оппозиционеры выполнять их или нет - это риторический вопрос. Но есть один факт, доказывающий их слабость и невозможность контролирования ситуации в своей стране.
Напомню, что Кличко и Яценюку были обещаны посты в кабмине при условии освобождения демонстрантами административных зданий.
Только вот сделать они ничего не могут - на Украине шесть админзданий все еще захвачены активистами Майдана: областные администрации на Тернопольщине, во Львовской области и Ивано-Франковской, а также Киевгорадминистрация, Сакальская райадминистрация и сессионный зал в Полтавском облсовете.
Кроме того, еще заблокированы 37 других зданий и транспортные коммуникации. Также, имели место попытки захвата админзданий еще в 6-ти регионах Украины.
Как вам список? Неплохо за печеньки от западных политиков балуются мятежники, правда? Получая деньги от Запада, те экстемисты, которые бунтуют на Украине не будут слушать ни Януковича, ни Кличко, ни Яценюка. Так что Янукович, предлагая компромиссное решение лидерам оппозиционных партий "УДАР" и "Батьковщина", попросту тратит время на эту глупую идею.
Tags: украина новости украина ес евроинтеграци
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments