cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Олимпиада Сочи-2014. Церемония открытия



Хоть церемония открытия Олимпиады Сочи-2014 и вызвала волну восторга, без негатива тоже не обошлось. У меня складывается впечатление, что те, кто пишет отрицательные отзывы о шоу в Сочи, не совсем понимают что происходит не только в олимпийском городе, но и в России вообще.
На лицо безграмотность, отсутствующие фантазии и абсолютно штампованные взгляды.
Как передал посол России в Копенгагене, датские СМИ прибавили к открытию Олимпиады в Сочи эпитет "вульгарное". По их мнению, вместо участия звезд российского балета и оперной дивы Анны Нетребко, нужно было показать «медведей в шапках с красными звездами, пьющих водку из самовара».
Узколобые датчане, в России не пьют водку вместо воды и медведи у нас не ходят по центральным улицам! Как журналист может себе писать такой бред? Видимо, журналистское дело - не датский конек.
Не стоит на них обращать внимания, ведь во многих странах, таких как Франция, Америка, Швейцария и даже Эстония объективно оценили это грандиозное шоу, у этих иностранных СМИ наблюдались только положительные отзывы, да и весь мир в общем-то был счастлив увидеть такую бесподобную церемонию открытия.
Посол направил главным редакторам ведущих газет Дании Berlingske, Jyllands-Posten и Politiken открытое письмо, где высказал свое недовольство. А мы продолжим наслаждаться невероятным зрелищем - Олимпийскими Играми в Сочи и не будем обращать внимание на глупых журналюг.
Tags: олимпиада, олимпиада 2014, сочи 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments