cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Чего ждать от ноября для любителей боёв?

Ноябрь обещает быть жарким для всех любителей смешанных единоборств. И связано это естественно с эвентам, которые нам предложит лучшая организация в мире - UFC.


Ну что же, давайте пробежимся по ним с ближайшего по последний, который состоится 22 ноября. Ближайший же состоится уже этой ночью!

UFC FIGHT NIGHT - ROCKHOLD VS. BISPING

Интригующая встреча двух топовых средневесов. Интерес подогревает взаимная ненависть бойцов друг к другу, что выражалось в постоянных уколах и оскорблениях. Оба бойца, кстати, не так давно падали от ноги Витора Белфорта, который, если тестирование на запрещенные препараты пройдет гладко, должен встретиться с чемпионом дивизиона. И Белфорт и Рокхолд ударники, так что стоит ожидать бескомпромиссной битвы в стойке.



Далее нас ожидает еще одна интересная вывеска: UFC FIGHT NIGHT - SHOGUN VS. ST. PREUX

Бой пройдет 8 ноября. Все хардкорные фанаты не могут без боли смотреть на бывшего чемпиона из Бразилии. Последний бой для него закончился плачевно, в реванше против Дена Хендерсона, полностью выигрывая бой, он пал от "Водородной бомбы" стареющей звезды. Сейчас же Шогуну противостоит боец, победивший нами любимого Никиты Крылова из Украины. Вопроса: "За кого болеть?" возникнуть не должно.



15 ноября пройдет самый громкий турнир ноября: UFC 180 - WERDUM VS. HUNT

Марк Хант и Фабрисио Вердум столкнуться за звание временного чемпиона мира. Временного потому, что нынешний чемпион Кейн Веласкес получил травму и не выходит на бой уже больше года. За кого переживать в этом поединке, я, честно, не знаю. Оба бойца прекрасны в своем амплуа. Фабрисио перкрасный грепплер с хорошо поставленной ударкой, Хант - злостный накоутер. Оба известны с давних времен Pride. Знающим фанатам будет достаточно одного слова - ждем.



Последний эвент UFC в ноябре: UFC FIGHT NIGHT - EDGAR VS. SWANSON

Некогда лучший легковес мира рвется заполучить второй шанс завоевать титул чемпиона. На своем пути Фрэнки оставил ни с чем топового бразильца Чарльза Оливейру и завершил карьеру легендарного Би Джей Пенна, после чего обоснованно потребовал от руководства UFC поединка, который вплотную подведет его к титульной схватке.

Мольбы Эдгара были услышаны: соперником в предстоящей дуэли станет харизматичный и колоритный Каб Суонсон. Их бой рано или поздно должен был состояться: оба имеют за спиной внушительные армии фанатов и предпочитают действовать в зрелищной манере, так что их очная встреча подарит любителям ММА настоящее шоу. Скорости, стойкости и бескомпромиссности Эдгара будет противостоять мощь, напор и техника Суонсона.



Ну что друзья, это всё. Ждем поединков, ноябрь обещает быть не по осеннему жарким!!!
Tags: mma, pride, ufc, Бои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →