cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Реальные ужасы 31 октября

31 октября - день когда американские и европейские детки в костюмах киногероев ходят друг к другу в гости и требуют конфет, а особи постарше собираются в клубах и неспешно попивают "кровавую мэри". Раз в году граждане так называемого "цивилизованного" Мира пытаются друг друга повергнуть в ужас, зачастую не задумываясь о том, что где-то простые люди пытаются провести хотя бы один день без страха.

Так где же сейчас страшнее, чем в любом фильме ужасов?

В первую очередь всем на ум приходят сцены с Юго-Востока Украины. Начавшаяся, как "антитеррористическая операция", акция закончилась кровавой гражданской войной, где мирное население истреблялось (и продолжает истребляться) снарядами тяжелой артиллерии.
Вот в каких условия приходится выживать людям, некогда процветавшего края.


Не менее страшные вещи, происходят на Ближнем Востоке. По уровню жестокости моджахеды ИГИЛ опережают все военные формирования в мире. Эти люди хуже чем больны, они опьянены кровью. Грань между жизнью и смертью для них несущественна, как легко они готовы убивать, также легко они готовы и умереть. А своей нечеловеческой жестокостью они даже очень гордятся.



Но в мире есть не только войны, есть еще болезни. Эпидемия Эболы в Западной Африке уносит десятки жизней ежедневно.




Это самые громкие инциденты, связанные со смертью людьми. Но почему мы знаем именно о них? По очень просто причине - кому-то нужно, чтобы об этом говорили! Ближний Восток важен своей нефтью, война на Украине - продолжение сталкивания интересов России и США, Эбола - мистически возникшая болезнь, на которой многие людие делают сегодня деньги (Заметьте, ведь всегда была страшная далека болезнь: Атипичная пневмония, Атичий грипп, вот теперь Эбола). Но сколько еще в мире страшных вещей, о которых нам не рассказывают по новостям? Ситуация в Судане одна из них.



Но и "популяризированных" кошмаров тоже хватает. Ближний Восток. Израиль. Газа.




А сколько людей элементарно голодают?



Вам все еще недостаточно страха? Или вы все еще хотите кого-то испугать? Предлагаю вам потрясающей вариант, нарядитесь в костюм обезглавленного Шиита, или голодающего младенца из Африки, или человека, попавшего под обстрел "Точки У" на Юго-Востоке, результат гарантирован. В мире достаточно вещей, которые могут ввергнуть в ужас. Вместо того, чтобы тратить деньги на нелепые костюмы и походы на тематические тусы в клубах, лучше помогите хоть одному человеку, который живет в кошмаре ежедневно.

Tags: halloween, кошмар, ужасы, хэллоуин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments