cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Category:

Незваный гость - хуже...

Вы часто ходите в гости? Лично я захожу только тогда, когда меня приглашают. А вы часто ходите в гости с ножом и без приглашения? Я думаю, что никогда, ну или в очень редких случаях, когда обещали своему возлюбленному/возлюбленной убить соседей, что мешают спать:).

На днях такой гость заглядывал к Бараку Хусейновичу. Шумиха, конечно, вышла знатная! Парень смог не только вбежать за порог Белого дома, где его не сумел задержать находившийся там сотрудник Секретной службы США, но и преодолеть еще какое-то расстояние и ворваться в Восточную комнату. Его скрутил другой охранник на пороге Зеленой комнаты, окна которой выходят на Южную лужайку Белого дома.
Фамилия незваного гостя - Освольд Гонзалес.
Hitman1422

По удачно сложившимся стечениям обстоятельств, ни президента США Барака Обамы, ни его домочадцев в Белом доме 19 сентября вечером не было. Все они еще до переполоха, устроенного Гонзалесом, отправились на выходные в загородную резиденцию Кэмп-Дэвид в штате Мэриленд. Тем не менее ЧП произошло через считаные минуты после того, как "первая семья" Америки покинула Белый дом. В соответствии с информацией, изложенной официальным представителем Секретной службы Эдом Донованом, Гонзалес перебрался через забор Белого дома в 19.20 по местному времени, а вылет Обамы и членов его семьи в Кэмп-Дэвид на вертолете прямо с территории резиденции произошел "за короткое время до этого". Согласно графику, президент должен был вылететь в Кэмп-Дэвид в 19.05.

Резонанс история понятен, была попытка совершения реального покушения на Президента США (у Гонзалеса при себе в кармане брюк был складной нож, а в его автомашине нашли более 800 патронов), естественно родственники задержанного это отвергают, а представители власти хранят молчание. Еще бы, ведь на территорию Белого дома проник не арабский террорист, не агент ФСБ и даже не спец из Китая, а гражданин США. Политика непутевого Президента привела к нелюбви даже собственного народа.

Барак Хусейнович, на Вашем месте Премию мира надо бы вернуть, и серьезно взяться за голову. А то следующая горе-премия будет уже вручена посмертно.

Tags: Белый дом, Обама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment