cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Ваша киска купила бы... Эдинбург

"Замурлыкала от радости" - именно это сделала Королева Великобритании, когда узнала, что Шотландия останется в составе Королевства. Об этом с людьми любезно поделился Премьер-министр Великобритании, Дэвид Кэмерон. Ну поделился он, конечно, не совсем по своей воле, точнее вышло это абсолютно случайно. Этот замечательный политик, беря пример со своего предшественника, не выключил микрофон, после очередного интервью. И с этим самым работающим микрофоном, он начал хвастаться своему собеседнику, бывшему мэру Нью-Йорка, о том, что Елизавета "замурлыкала от радости", когда узнала, что скоты никуда не денутся!
Уважение, друзья, уважение... куда оно делось? Если Премьер-министр не уважает СВОЮ КОРОЛЕВУ, то о каком уважении к политикам из других стран можно говорить? И он произнес эту фразу не на кухне дома своей жене, а постороннему человеку, который не является даже его другом...

Вот как должны нормальные подданные говорить о своей Королеве:
Прекращая иронию, следует сказать абсолютно серьезно, когда ты занимаешь пост Премьер-министра, позволять себе такие фразы не то что безрассудно, это просто по сверх-идиотски. И такие безответственные люди позволяют себе вершить судьбы сего мира... Знаете, никакого заговора в мире нет, просто правят идиоты.

А что касается результатов референдума, то, конечно, все куплено. Слава Шотландской народной Республике.

Tags: Премьер-министр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments