cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Categories:

Чем страшнее ложь, тем охотнее в нее верят

Споры о том, кто первый произнес фразу "Чем страшнее ложь, тем охотнее в нее верят", ведутся до сих пор.
Но так ли это важно? Гораздо важнее то, что данное утверждение подтверждается практические ежедневно.
гелетей

Степень маразма этого человека переходит все границы. Я не хочу комментировать конфликт на Юго-Востоке, так как до правды там не доберешься, но чтобы Россия угрожала Украине ядерным ударом? Гораздо проще поверить в то, что Элвис жив. И Цой. И Джексон. И Тина Тёрнер.

Возможно непутевый Министр решил по-своему интерпретировать другие слова Путина: "Естественно, мы всегда были готовы отразить любую агрессию в отношении России, всегда наши партнеры, в каком бы состоянии ни находились их государства, какой бы внешнеполитической концепции они ни придерживались, должны понимать, что с нами лучше не связываться <…> Думаю, что никому в голову не приходит сегодня развязывать крупномасштабный конфликт с Россией", — заявил президент РФ, напомнив, что РФ является одной из наиболее мощных ядерных держав.

Ну, друзья мои, вы сами все понимаете. И это не испорченный телефон, это намеренное искажение инфйормации. Гелетей либо идиот, либо намеренно хочет запугать свое население потенциальной Хиросимой.
А теперь поговорим предметно, допустим Путин снес весь Киев к чертям. И что дальше? А дальше в ответ снесут Москву и Санкт-Петербург, а если не снесут, как такой президент будет оправдываться перед своим народом. Никто не признаёт наличие в Украине российских солдат, а если и признают, поверьте, резонанс будет ой-ё-ёй какой. Люди не хотят войны, а уж тем более ядерной.

И чтобы не говорили в российских СМИ, как бы не называли бойцов "Правого сектора", хоть фашистами, хоть нацистами, хоть бендеровцами -  никто в России, повторюсь, НИКТО и НИКОГДА не найдет оправданию применения ядерного оружия против Украины. Такого президента скорее разорвут на части.

К счастью, Путин не такой тупой как Министр обороны Украины, и Киев может спать спокойно, правда Юго-Восток, увы, не спит совсем. А это уже совсем другая история, с реальными взрывами и жертвами. И здесь уже должны возникать вопросы к Гелетею...
Tags: Украина, Ядерное оружие, идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments