cloud10277 (cloud10277) wrote,
cloud10277
cloud10277

Рецепт от ЕС. Никогда не пробуйте!

Я вернулся, я с вами, но сегодня ненадолго. Обдумал, передумал, пере-передумал и оставлю пока все при себе, а когда-нибудь потом накоплю еще эмоций и ждите от меня взрыва - словесного поноса таки!
Но не сейчас. Чуть позже.
Пока прощупываю почву для диареи. Тут мне попадается на глаза такой несвежий овощ, от которого вонь идет по всему миру...

Интересный рецепт слышал тушеной протухшей брюссельской капусты:

  1. Наливаем на расколенную экономическую сковородку немного греческого оливкового масла

  2. Добавляем немного испанского или итальянского вина

  3. Спрыскиваем выжатым немецким или французским лимоном

  4. Добавляем брюссельскую капусту, покрывшуюся плесенью

  5. На аперитив обязательно "коктейль Молотова" и вуа-ля!

"Евросоюз с душком" готов!

Так из конфетки можно сделать говно. Вся Европа "благодарит" ЕС за прекрасный рецепт.


Будет ли такое блюдо жить долго - неизвестно. Возможно, выборы решат...
С 22 по 25 мая будут проходить выборы в Европарламент. Они должны были состоятся в июне. Неужели их перенесли из-за летних отпусков европейцев? Неужели действительно все дело в том, что ЕС хочет повысить количество избирателей на выборах? Волнует ли на самом деле этот вопрос население Европы? Кто следующий?

Давайте по порядку. Всем просто насрать на эти выборы. 43 процента избирателей было на последних выборах... Уверяю вас, в этом году больше и не будет. Что может произойти?
Вариант не самые плохой - в Европарламент могут войти "правые", которые скептически относятся к политике ЕС, а именно Брюсселя. Очень скептически. Но поддерживают Россию.
Вариант очень плохой - кандидаты-евробюрократы могут набрать достаточное количество голосов и переизбраться на второй срок. Этот вариант мало вероятен. Опять же, и здесь есть одно но... Дату выборов сдвинули не из-за "летней прекрасной поры отдыха", а, скорее, из-за выборов на Украине. Ребят, вас не смущает, что 25 мая - президентские выборы на Украине? Вот и меня это немного смущает.
Более того - много смущает! Я прям краснею и горю! Ведь после 25 мая весь Европарламент сложит свои полномочия в пыльный ящик. А как же так, надо успеть подписать соглашение об евроинтеграции... Документация уже готова. НАТО ждет. Яценюк сможет поставить подпись только после одобрения новым президентом этого вопроса. Что ж, получается, что ЕС боится технических неполадок...
Они же сидят в ЕС, как на пороховой бочке - еще чуть-чуть и всё! Бахнет! Надо все сделать вовремя! Надо не упустить момент! А как они пекутся о том, чтобы скорее выборы состоялись, вы посмотрите...
Ублюдки они, одним словом! Забирайте свои тапочки отсюдава!



Да, а я уверен, что У ЕС ничего не выйдет! Дорогу свежим и зеленым!


Tags: европарламент, ес, ес 2014, последние новости ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments